terça-feira, 2 de novembro de 2010

Yakissoba simples


Ingredientes:
  1. repolho
  2. cenoura
  3. couve-flor
  4. brócolis
  5. carne
  6. nabo
  7. cebola
  8. pimentão
tudo em tiras ou fatiados
champinhom inteiros ou pela metade

Os ingredientes vai do gosto. Se gostar pode por frango em cubo também.

Fervente a couve flor e o brócolis rapidamente para amolecer um pouco. Coe e reserve.
Numa panela frite o bife em tirinhas com 2 colheres de açúcar.
Depois vá colocando os legumes na ordem de mais duros primeiros, para ir refogando.
Tampe a panela e assim que estiver ao dente, desligue o fogo.
Numa outra panela cozinhe o espaguete ou macarrão próprio, reserve.
Para o molho do shoyo, use 1 xícara de shoyo, 1 xícara de água com 1 colher de maizena, 2 colheres rasas de açúcar. Tudo no fogo, vá colocando mais água se necessário.
Assim que engrossar desligue o fogo.
Não costumo misturar tudo, pois se sobrar ficar ruim, então deixo tudo separado e ponho no prato o macarrão, os legumes e depois o molho. Se tiver bastante gente pra comer, pode misturar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário