terça-feira, 2 de novembro de 2010

Escondidinho de carne de sol com jerimum

Carne de sol cozida, desfiada e refogada

Cebola frita na manteiga

Purê de jerimum

Requeijão com creme de leite misturados

Queijo mussarela ralado

Já gratinado



Cozinhe um pedaço de carne de sol, desfie e refogue com temperos á gosto (sal, pimenta do reino, coentro).
Faça um purê de abóbora (jerimum) e 1 batata, cozinhando a abóbora e a batata, depois bata no liquidificador com um pouco de leite e da água que cozinhou elas. Numa panela coloque manteiga, umas 2 colheres e o purê em cima para cozinhar, até engrossar um pouco. Reserve.
Coloque a carne refogada em uma travessa, cebola em rodelas, levemente fritas na manteiga por cima, depois o purê, depois faça uma mistura de creme de leite com requeijão e jogue por cima do purê. Para finalizar coloque mussarela ralada por cima e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário