terça-feira, 2 de novembro de 2010

Bolo de banana prata, castanha do pará e uva passa





ingredientes:
3xic de farinha de trigo
2xic de açúcar
1col chá de fermento em pó
1col chá de bicarbonato de sódio
1col chá de canela em pó
2 ovos
3/4 xic de óleo
1col chá de essência de baunilha
3xic de banana picada
1xic de uvas passas
1xic de nozes picadas ou castanha do Pará
Preparo
Coloque a farinha em uma tigela. Junte o açúcar, o fermento o bicarbonato e a canela. Misture bem. Adicione os ovos ligeiramente batidos, o óleo e a baunilha e misture até formar uma massa homogenea (que ñ é liquida, é farinhenta). Junte as bananas, as uvas e as nozes. Mexa bem. Coloque em uma forma untada. Leve pra assar em forno preaquecido á 180C por aprox. 1h10. Retire da forma e deixe esfriar, se quiser sirva polvilhado com açúcar confeiteiro.
Bom pra tomar chá ou café!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário