terça-feira, 2 de novembro de 2010

Rosca doce


Massa
1 lata de leite condensado
a mesma medida de água morna
meia medida de óleo
4 ovos
4 tabletes de fermento biológico (pode usar o seco tbém de pacotinho)
1 kg e meio de farinha de trigo
Bater no liquidificador os ingredientes líquidos, colocar em uma tijela grande e amassar o pão colocando a farinha aos poucos. Cobrir a massa por 2h para crescer.

Recheio
3 xícaras chá de margarina sem sal
100gramas de coco ralado
3 xícaras de açúcar
misturar tudo
Goiabada em tiras e frutas cristalizadas se gostar

Modo de fazer:
Dividir a massa em 3, abrir com o rolo, passar o recheio em toda base, colocar fatias de goiabada tbém e frutas cristalizadas se quiser. Enrolar, fazer uma trança e por na assadeira.
Em cima colocar leite condensado.
Colocar pra assar.
Depois de assado coloque um poquinho de leite em cima (só um poquinho) e deixe mais um pouco no forno.
Se sobrar recheio pode colocar o restante em cima pra assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário