quarta-feira, 6 de abril de 2011

Trouxinha de frango - tipo Frango Supremo





Você vai precisar de :
Peito de frango, desossado, cortado em filés
Presunto
Mussarela
Ovo e farinha de rosca para empanar
Temperos (sal, alho, pimenta do reino, limão)
Tempere os filés, deixe marinando por pelo menos 2h.
Pegue um filé, recheie com presunto e mussarela ( você pode usar o recheio que gostar, pode usar brócolis com queijo, pode usar requeijão, vai da sua imaginação). Dobre o filé sobre o recheio e costure as beiradas.
Passe as trouxinhas na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e depois na farinha de rosca novamente.
Frite as trouxinhas em óleo quente, suficiente para cobrir.
Escorra em papel toalha.
Sirva com um arroz de sua preferência ou com massa.
Eu gosto de costurar e não de por palitos por causa do recheio, ele não vaza quando frita.

2 comentários:

  1. NOSSA ADOREI ESSA TROUXINHA VALEU A RECEITA BJOS M.LUCIA RJ

    ResponderExcluir
  2. HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMM....
    VOU FAZER HJ MESMO DEPOIS
    POSTO OUTRA MENSAGEM PRA DIZER SE GOSTEI.

    ResponderExcluir