quarta-feira, 6 de abril de 2011

Jiló

Jilós grandes e verdinhos, cebola, coentro, azeite, vinagre branco, pimenta calabreza, alho picado frito desidratado. Lave os jilós, corte as pontinhas e faça um "X" na pontas, não muito fundo. Coloque em uma panela com água e sal para ferver. Assim que estiver molinho, escorra, coloque numa vasilha, por cima vá colocando: cebola picadinha, coentro, pimenta calabreza, azeite, vinagre uma pitadinha de sal e o alho frito (desse comprado pronto no mercado). Faça de um dia para o outro para comer, para poder curtir o tempero. Pode ficar vários dias na geladeira, fico tipo conserva.

2 comentários:

  1. Dri, amo jiló...mas nunca como salada...ou curtida...beijosVera

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  2. Dri, me expressei mal...quero dizer q apesar de amar jiló...nunca tinha feito como salada...Mas, vou amanhã mesmo comprar...Vera

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