quarta-feira, 6 de abril de 2011

Batata recheada








Ingredientes: Batatas grandes, presunto, mussarela, queijo coalho, queijo ralado, requeijão, cheiro verde, palmito, bacon. Pegue as batatas lave-as, seque com um pano, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno para assar, espete com um palito para ver se já está cozida por dentro ou se está dura ainda. Quando estiver cozida, tire uma tampinha de cima e cavuque a batata com cuidado para não quebrá-la, tire bastante polpa e reserve. Numa panela frite o bacon picadinho, junte a polpa da batata, faça um purê, coloque o requeijão, o presunto a mussarela, tudo picadinho, o queijo coalho, o palmito, por último o cheiro verde. Coloque esse purê de volta dentro das batatas e polvilhe com queijo ralado, volte ao forno para gratinar. Sirva logo em seguida! Bom apetite! Pode-se usar outros recheios de sua preferencia!







2 comentários:

  1. Dri, que batatas mais adoráveis q vc postou!!!
    Nunca tinha visto um passo-a passo táo fácil de se fazer...Meus parabéns...Vera

    ResponderExcluir
  2. OI DRI SÓ RECEITAS MARAVILHOSAS PARABÉNS A SUAS RECEITAS SÂO 10.BJS

    ResponderExcluir