quarta-feira, 6 de abril de 2011

Massa doce









Massa de pastel aperitivo
Nata
Manteiga sem sal
Açúcar (ou adoçante)
Leite
Uva passa, branca e preta
Frutas cristalizadas
Banana prata
Canela em pó
Goiabada
Mussarela ralada
Creme de leite
Modo de preparo:
Amasse a banana com um garfo, coloque uma pitada de canela em pó e reserve.
Pique goiabada pra virar um creme.
Pegue um circulo de massa de pastel coloque um pouco de banana amassada com canela e um punhadinho de mussarela ralada. Feche o pastelzinho, reserve.
O de goiabada a mesma forma, um punhadinho de goiabada no disco de massa de pastel e um punhadinho de mussarela, feche e reserve.
Ferva água numa panela e cozinhe os pasteizinhos.
Em outra panela, coloque a nata mais ou menos um copo, uma colher cheia de manteiga sem sal, leite o quanto baste, umas 3 colheres de açúcar ou adoçante de sua preferencia. Prove para acertar o açúcar.
Coloque as passas e as frutas cristalizadas, dê mais uma fervidinha, acrescente meia caixinha de creme de leite. Desligue o fogo.
Num refratário coloque a massa já cozida e escorrida e derrame o molho em cima. Cubra com papel alumínio, leve ao forno pra acabar de cozinhar.
Sirva em seguida, quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário