quarta-feira, 6 de abril de 2011

Copinho de chocolate




Copo descartável
Chocolate ao leite derretido
Massa de bolo
Doce de leite
Morangos
Creme de chocolate
Chantily
Pegue o copo descartável e passa o chocolate derretido por dentro, leve á geladeira para endurecer.
Coloque um pedaço de bolo no fundo do copo (usei o que sobrou do bolo cavado).
Coloque doce de leite em cima do bolo, e por cima do doce de leite coloque morangos.
Cubra com a calda de chocolate, a mesma usada no bolo cavado também ( creme de leite e achocolatado misturados e levados no fogo, depois de frio use). Se tiver dúvidas consulte a receita do bolo cavado, pois nessa receita usei tudo o que sobrou dele kk.
Bata chantily e coloque por cima.
Para desenformar rasgue a beirada do copinho descartável e tire o copinho de chocolate de dentro.
Conserve na geladeira, se der né...se não acabar antes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário