terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Espaguete com carne de sol

óleo,alho e cebola

agora adicione os pimentões


adicione a carne de sol desfiada



agora adicione o espaguete


bom apetite


Ingredientes:
meio kg de carne de sol
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 cebola
1 colher de sopa cheia de alho picado
óleo
1 pacote de espaguete
sal

Modo de fazer:
Lave bem a carne de sol e cozinhe em panela de pressão.
Depois de cozida, desfie ela (geralmente desfaz na mão mesmo). Dê uma fritadinha e reserve.
Numa panela coloque um pouco de óleo, junte o alho, os pimentões fatiados e a cebola fatiada.
Depois adicione a carne.
Enquanto isso cozinhe o espaguete numa panela com água, um fio de óleo e uma pitada de sal.
Escorra o espaguete e junte na panela com a carne.
Acerte o sal se precisar.
Fica gostoso regar com um pouco de azeite.

Um comentário: