quarta-feira, 30 de março de 2011

Gelatina Arco-íris



Bem, nem precisa falar que tive pressa pra desenformar né, também...demora tanto pra ficar pronto viu...
não gosto de gelatina, mas essa ficou até que boa!!!
Só que dá trabalho heim...vamos lá
usei 1 caixinha de gelatina de : morango, uva, tuti-fruti, limão, abacaxi, 300ml de água para o preparo de cada caixinha, 1 lata e meia de leite condensado, 1 vidro de leite de coco, e óleo pra untar a forma.
Preparo:
Dissolva a gelatina de morango em 150 ml de água quente. Depois mais 150 ml de água fria. Despeje 150 ml da gelatina na forma de buraco untada com um pouquinho de óleo. Leve ao freezer para endurecer.
Enquanto isso misture o restante da gelatina de morango com 5 colheres de leite condensado e 3 colheres de leite de coco. Quando a gelatina estiver dura, despeje essa mistura em cima e le ao freezer novamente.
Agora prepare a gelatina de uva da mesma forma, faça todo o processo novamente. Depois a de tuti-fruti, limão, maracujá. Se desejar pode mudar os sabores.
Depois que a última gelatina estiver pronta, pode deixar a forma na geladeira. NO OUTRO DIA... pode desenformar kkk.

Nenhum comentário:

Postar um comentário