Ingredientes:
- repolho
- cenoura
- couve-flor
- brócolis
- carne
- nabo
- cebola
- pimentão
champinhom inteiros ou pela metade
Os ingredientes vai do gosto. Se gostar pode por frango em cubo também.
Fervente a couve flor e o brócolis rapidamente para amolecer um pouco. Coe e reserve.
Numa panela frite o bife em tirinhas com 2 colheres de açúcar.
Depois vá colocando os legumes na ordem de mais duros primeiros, para ir refogando.
Tampe a panela e assim que estiver ao dente, desligue o fogo.
Numa outra panela cozinhe o espaguete ou macarrão próprio, reserve.
Para o molho do shoyo, use 1 xícara de shoyo, 1 xícara de água com 1 colher de maizena, 2 colheres rasas de açúcar. Tudo no fogo, vá colocando mais água se necessário.
Assim que engrossar desligue o fogo.
Não costumo misturar tudo, pois se sobrar ficar ruim, então deixo tudo separado e ponho no prato o macarrão, os legumes e depois o molho. Se tiver bastante gente pra comer, pode misturar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário