Aqui vão algumas das receitas que fiz e aprovei. As fotos são das gulodices que eu mesma fiz. Em outras palavras, as fotos que vocês vão ver não foram garimpadas da net. Meu objetivo é que vocês vejam os pratos elaborados de forma caseira, com o propósito de afastar aquele medo do "aí, eu não consigo fazer isso", seguido do grito, do destempero, e dos cabelos arrepiados.
terça-feira, 2 de novembro de 2010
Esfirra de carne
Usar a massa básica salgada.
Dividir a massa em bolinhas e reservar para crescer.
Depois que crescer abra com as mãos, recheie, feche e coloque na assadeira untada e enfarinhada, pincele gema se gostar, fica mais bonito.
Recheio:
Carne moída crua
suco de limão
nóz moscada, sal, pimenta do reino, alho, cheiro verde
tomate picadinho
Misture tudo e reserve, antes de rechear as esfirras coloque esse recheio numa peneira pra escorrer a água que junta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário