Aqui vão algumas das receitas que fiz e aprovei. As fotos são das gulodices que eu mesma fiz. Em outras palavras, as fotos que vocês vão ver não foram garimpadas da net. Meu objetivo é que vocês vejam os pratos elaborados de forma caseira, com o propósito de afastar aquele medo do "aí, eu não consigo fazer isso", seguido do grito, do destempero, e dos cabelos arrepiados.
domingo, 14 de novembro de 2010
Peixada
Ingredientes:
Filé de peixe (eu usei merluza)
Batata em rodelas
Cebola em rodelas
Pimentão
Tomate
Azeitona
Camarão cozido e escorrido
sal, azeite, suco de limão, alho, cheiro verde
Prepare o tempero numa vasilha separada.
Corte os filés em pedaços. Jogue o tempero por cima, mexe e reserve por 2h.
Coloque em uma panela as cebolas, azeite, o filé e vai intercalando em camadas
os ingredientes, por último coloque os camarões, mais uma camada de celola,
mais azeite, azeitonas. Tampe e deixe cozinhar. Quando estiver quase pronto,
jogue o cheiro verde em cima.
Sirva com arroz branco ou arroz com açafrão. E uma bela salada verde.
Com tudo que você gosta!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário