Aqui vão algumas das receitas que fiz e aprovei. As fotos são das gulodices que eu mesma fiz. Em outras palavras, as fotos que vocês vão ver não foram garimpadas da net. Meu objetivo é que vocês vejam os pratos elaborados de forma caseira, com o propósito de afastar aquele medo do "aí, eu não consigo fazer isso", seguido do grito, do destempero, e dos cabelos arrepiados.
domingo, 14 de novembro de 2010
Rocambole de carne moída
Rocambole:
Carne moída
Creme de cebola
Ovo
2 colheres de farinha de trigo
cheiro verde
pimenta do reino
alho
Misture tudo e abra sobre um assa-fácil.
Recheio:
mussarela
presunto
bacon
cebola
tomate
cenoura ralada
azeitonas picadas
Jogue tudo em cima da carne, espalhe e enrole com a ajuda do assa-fácil. Feche as pontas e coloque em uma assadeira para assar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
sheyla :
ResponderExcluirdri vc sabe que eu não sei nada de cozinha esse bacon ai já vai frito? ou não bjusss
O bacon é cru Sheyla! Pico ele e coloco tudo no recheio! É tudo cru, depois ele assa junto! Bjs
ResponderExcluir