Aqui vão algumas das receitas que fiz e aprovei. As fotos são das gulodices que eu mesma fiz. Em outras palavras, as fotos que vocês vão ver não foram garimpadas da net. Meu objetivo é que vocês vejam os pratos elaborados de forma caseira, com o propósito de afastar aquele medo do "aí, eu não consigo fazer isso", seguido do grito, do destempero, e dos cabelos arrepiados.
terça-feira, 2 de novembro de 2010
Tapioca de presunto e mussarela
Para fazer a massa da tapioca:
Farinha de tapioca e água, vai colocando aos poucos até dar o ponto de uma farinha geladinha e não seca, mexendo com as mãos, aí passa numa peneira de ferro e ñ de plástico.
Se preferir tem lugar que vende a farinha já pronta.
Numa panela funda, passe manteiga e jogue aos poucos com as mãos punhados da farinha, até forrar o fundo da panela. Qdo estiver bom ela começa á soltar um pouco, aí vc pega e vira do outro lado, colocando assim o recheio, queijo, presunto, e tampa pra derreter o queijo. Vire a beirada da tapioca para feichar e vire ela do outro lado para assar mais um pouco. È rapidinho!!! Pronto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário