Aqui vão algumas das receitas que fiz e aprovei. As fotos são das gulodices que eu mesma fiz. Em outras palavras, as fotos que vocês vão ver não foram garimpadas da net. Meu objetivo é que vocês vejam os pratos elaborados de forma caseira, com o propósito de afastar aquele medo do "aí, eu não consigo fazer isso", seguido do grito, do destempero, e dos cabelos arrepiados.
segunda-feira, 1 de novembro de 2010
Hamburgão
Massa:
Em uma bacia misturar:
1 envelope de fermento biológico em pó dissolvido com
2 colheres de açúcar
Mexer bem.
Adicionar 1 xícara de água morna
5 colheres de óleo
1 pitada de sal
4 á 5 xícaras de farinha de trigo, vai pondo aos poucos.
Sove bem a massa e deixe crescer.
Recheio:
Hamburguer
Tomate
Presunto
Mussarela
Gema pra pincelar
Gergelim pra polvilhar.
Modo de fazer:
Depois que a massa crescer, corte ela em até 12 pedaços (de 8 á 12), abra com o rolo, coloque o tomate, o presunto, mussarela e por último o hamburguer. Feche e vire ela, coloque na assadeira untada, passe a gema e polvilhe com gergelim, asse no forno pré aquecido até dourar.
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Dri quanto tempo mais ou menos demora para assar?
ResponderExcluirSheyla, asso até dourar em forno médio!
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