Aqui vão algumas das receitas que fiz e aprovei. As fotos são das gulodices que eu mesma fiz. Em outras palavras, as fotos que vocês vão ver não foram garimpadas da net. Meu objetivo é que vocês vejam os pratos elaborados de forma caseira, com o propósito de afastar aquele medo do "aí, eu não consigo fazer isso", seguido do grito, do destempero, e dos cabelos arrepiados.
terça-feira, 2 de novembro de 2010
Escondidinho de carne moída e mandioquinha
Faça um refogado com a carne moída.
Faça um purê de mandioquinha, cozinhando a mandioquinha e 1 batata, coloque no liquidificador, bata com um pouco de leite. Na panela coloque 2 colheres de manteiga e a mandioquinha com a batata batidos e cozinhe, vá colocando leite se necessário. Cozinhe até engrossar, coloque sal á gosto.
Coloque em uma travessa a carne moída refogada com os temperos de seu gosto, por cima o purê, depois coloque fatias de queijo coalho e coentro picado pra enfeitar, leve ao forno para gratinar.
Voce pode substituir a carne moída por carne seca, carne de sol.
Substituir o purê de mandioquinha por purê de mandioca.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário