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Carne de sol cozida, desfiada e refogada |
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Cebola frita na manteiga |
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Purê de jerimum |
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Requeijão com creme de leite misturados |
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Queijo mussarela ralado |
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Já gratinado |
Cozinhe um pedaço de carne de sol, desfie e refogue com temperos á gosto (sal, pimenta do reino, coentro).
Faça um purê de abóbora (jerimum) e 1 batata, cozinhando a abóbora e a batata, depois bata no liquidificador com um pouco de leite e da água que cozinhou elas. Numa panela coloque manteiga, umas 2 colheres e o purê em cima para cozinhar, até engrossar um pouco. Reserve.
Coloque a carne refogada em uma travessa, cebola em rodelas, levemente fritas na manteiga por cima, depois o purê, depois faça uma mistura de creme de leite com requeijão e jogue por cima do purê. Para finalizar coloque mussarela ralada por cima e leve ao forno para gratinar.
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