terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Torta Holandesa








Creme:
250g de margarina sem sal
200g de açúcar
4 colheres de leite condensado
600ml de creme de leite sem soro
10 gotas de essência de baunilha

Base:
biscoito tipo maisena

Lateral:
biscoito redondo com cobertura de chocolate

Cobertura:
200g de creme de leite
200g de chocolate meio amargo picado
10g de margarina sem sal

Modo de fazer:
Creme:
Bata a margarina e o açúcar até ficar um creme branco, adicione o creme de leite, o leite condensado.
Pare de bater e adicione a baunilha, mexendo bem.
Cobertura:
Coloque o chocolate num refratário de vidro e leve ao micro ondas, assim que derreter misture o creme de leite e a margarina.
Montagem:
Unte uma forma redonda com fundo removível com margarina e polvilhe açúcar.
Forre o fundo da forma com biscoito maisena, despeje a metade do creme, coloque outra camada de biscoito maisena, despeje o restante do creme.
Dica: sempre coloco a forma dentro de uma assadeira, pois pode vazar, ou então forre a forma com plástico filme.
Leve a forma no freezer.
Assim que endurecer desenforme, coloque os biscoitos redondos em volta da torta, passando chocolate derretido neles para grudar.
Em cima da torta coloque a cobertura de chocolate.
Sirva em seguida. Cada biscoito redondo é uma fatia á ser cortada...
Conserve no freezer.

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