domingo, 30 de outubro de 2011

Arroz cremoso com camarão

Gratinado

Gratinado

Uma delícia

Preparando o arroz, aí adicionei as ervilhas

Refogando os camarões

adicionei o presunto

o molho ou creme 

Misturando os ingredientes

preparando o marinex

colocando o molho ou creme por cima do arroz

colocando a muçarela ralada e polvilhando parmesão ralado

só levar ao forno para gratinar

só gratinar


Ingredientes:

2 copos de arroz
temperos para refogar o arroz
1kg de camarões médios (limpos)
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
meia garrafinha de leite de coco
ervilha congelada
muçarela fatiada
parmesão ralado
presunto picado
batata palha

Modo de fazer:

Refogue o arroz do seu modo.
Eu adicionei as ervilhas junto, mas pode colocar só quando for misturar os ingredientes, pois elas murcharam um pouco.
Refogue os camarões com um fio de óleo, alho  picado á gosto e sal.
Prepare o molho, misturando o creme de leite, o leite de coco, o leite e o requeijão, numa vasilha. Adicione 50g de parmesão ralado.
Numa vasilha grande, misture o arroz já cozido, os camarões refogados, a ervilha (caso não tenha colocado junto no arroz) e o presunto picado.
Arrume essa mistura num marinex grande, por cima adicione o molho, deixando o arroz bem molhado, se necessário adicione mais leite por cima. Cubra com muçarela ralada e polvilhe com parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.
Assim que o queijo derreter e dourar um pouco, desligue, tire do forno e adicione batata palha por cima.
Sirva em seguida.


Fica muito gostoso, pode ser servido com uma salada verde, de entrada faça uns croquetes de peixe!
Se gostaram deixe seus comentários por favor!!!!




2 comentários:

  1. estou fazendo agora,se ficar gostoso volto aqui pra dar minha opinião

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    1. Espero que tenha gostado!!! Pois nós aqui em casa amamos!!! Bjs
      Dri

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