segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Rondele de massa de pastel












Ingredientes:
1 massa de pastel em ronlo
1 copo de requeijão
presunto fatiado
mussarela fatiada
Molho para por no fundo da forma e por cimas dos rondeles para assar.
Abra a massa num balcão e espalhe o requeijão.
Coloque as fatias de mussarela e depois o presunto.
Enrole, cubra com o plastico da massa e deixe na geladeira de um dia pro outro.
No outro dia corte os rondeles e coloque na forma com molho para assar. Coloque mais molho por cima e leve ao forno para assar. Polvilhe queijo ralado depois de pronto.
Pode usar o molho de sua preferencia, branco, vermelho, etc.

4 comentários:

  1. Adriana, obrigada amiga pelos comentários gentis em meu blog...Vc é mto modesta!! seu blog está lindo!..seu passo-a-passo é mto didático e suas fotos ilustram com perfeição cada detalhe...Esse Rondele, então está 'da hora'...nunca vi essa massa c/ massa de pastel...Que prático!Vou amanhã comprar massa de pastel...depois lhe conto como ficou... Beijoss. Aguardo sua visita.Vera

    ResponderExcluir
  2. Querida Vera eu que agradeço os elogios de sempre!!!! Olha faça sim, é super prático, gostoso, fica melhor ainda com molho branco de queijo!!!! Bjs

    ResponderExcluir
  3. Oi Dri...fiz o rondele e todos amaram !... será uma massa q sempre farei...fiz como vc aconselhou...c/ molho branco...e deixei um molho vermelho á disposição p/ quem gostasse tb...Vi no Orkut as suas fotos...lindas Dri!...e...quantas!!...E tb aceitei vc no Orkut...vc viu?
    beijosss . Vera

    ResponderExcluir