Aqui vão algumas das receitas que fiz e aprovei. As fotos são das gulodices que eu mesma fiz. Em outras palavras, as fotos que vocês vão ver não foram garimpadas da net. Meu objetivo é que vocês vejam os pratos elaborados de forma caseira, com o propósito de afastar aquele medo do "aí, eu não consigo fazer isso", seguido do grito, do destempero, e dos cabelos arrepiados.
quarta-feira, 6 de abril de 2011
Trouxinha de frango - tipo Frango Supremo
Você vai precisar de :
Peito de frango, desossado, cortado em filés
Presunto
Mussarela
Ovo e farinha de rosca para empanar
Temperos (sal, alho, pimenta do reino, limão)
Tempere os filés, deixe marinando por pelo menos 2h.
Pegue um filé, recheie com presunto e mussarela ( você pode usar o recheio que gostar, pode usar brócolis com queijo, pode usar requeijão, vai da sua imaginação). Dobre o filé sobre o recheio e costure as beiradas.
Passe as trouxinhas na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e depois na farinha de rosca novamente.
Frite as trouxinhas em óleo quente, suficiente para cobrir.
Escorra em papel toalha.
Sirva com um arroz de sua preferência ou com massa.
Eu gosto de costurar e não de por palitos por causa do recheio, ele não vaza quando frita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
NOSSA ADOREI ESSA TROUXINHA VALEU A RECEITA BJOS M.LUCIA RJ
ResponderExcluirHUMMMMMMMMMMMMMMMMMMM....
ResponderExcluirVOU FAZER HJ MESMO DEPOIS
POSTO OUTRA MENSAGEM PRA DIZER SE GOSTEI.