Aqui vão algumas das receitas que fiz e aprovei. As fotos são das gulodices que eu mesma fiz. Em outras palavras, as fotos que vocês vão ver não foram garimpadas da net. Meu objetivo é que vocês vejam os pratos elaborados de forma caseira, com o propósito de afastar aquele medo do "aí, eu não consigo fazer isso", seguido do grito, do destempero, e dos cabelos arrepiados.
quarta-feira, 6 de abril de 2011
Copinho de chocolate
Copo descartável
Chocolate ao leite derretido
Massa de bolo
Doce de leite
Morangos
Creme de chocolate
Chantily
Pegue o copo descartável e passa o chocolate derretido por dentro, leve á geladeira para endurecer.
Coloque um pedaço de bolo no fundo do copo (usei o que sobrou do bolo cavado).
Coloque doce de leite em cima do bolo, e por cima do doce de leite coloque morangos.
Cubra com a calda de chocolate, a mesma usada no bolo cavado também ( creme de leite e achocolatado misturados e levados no fogo, depois de frio use). Se tiver dúvidas consulte a receita do bolo cavado, pois nessa receita usei tudo o que sobrou dele kk.
Bata chantily e coloque por cima.
Para desenformar rasgue a beirada do copinho descartável e tire o copinho de chocolate de dentro.
Conserve na geladeira, se der né...se não acabar antes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário