Aqui vão algumas das receitas que fiz e aprovei. As fotos são das gulodices que eu mesma fiz. Em outras palavras, as fotos que vocês vão ver não foram garimpadas da net. Meu objetivo é que vocês vejam os pratos elaborados de forma caseira, com o propósito de afastar aquele medo do "aí, eu não consigo fazer isso", seguido do grito, do destempero, e dos cabelos arrepiados.
segunda-feira, 10 de janeiro de 2011
Rondele de massa de pastel
Ingredientes:
1 massa de pastel em ronlo
1 copo de requeijão
presunto fatiado
mussarela fatiada
Molho para por no fundo da forma e por cimas dos rondeles para assar.
Abra a massa num balcão e espalhe o requeijão.
Coloque as fatias de mussarela e depois o presunto.
Enrole, cubra com o plastico da massa e deixe na geladeira de um dia pro outro.
No outro dia corte os rondeles e coloque na forma com molho para assar. Coloque mais molho por cima e leve ao forno para assar. Polvilhe queijo ralado depois de pronto.
Pode usar o molho de sua preferencia, branco, vermelho, etc.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
fiz e ficou show de bola!
ResponderExcluirsara
Adriana, obrigada amiga pelos comentários gentis em meu blog...Vc é mto modesta!! seu blog está lindo!..seu passo-a-passo é mto didático e suas fotos ilustram com perfeição cada detalhe...Esse Rondele, então está 'da hora'...nunca vi essa massa c/ massa de pastel...Que prático!Vou amanhã comprar massa de pastel...depois lhe conto como ficou... Beijoss. Aguardo sua visita.Vera
ResponderExcluirQuerida Vera eu que agradeço os elogios de sempre!!!! Olha faça sim, é super prático, gostoso, fica melhor ainda com molho branco de queijo!!!! Bjs
ResponderExcluirOi Dri...fiz o rondele e todos amaram !... será uma massa q sempre farei...fiz como vc aconselhou...c/ molho branco...e deixei um molho vermelho á disposição p/ quem gostasse tb...Vi no Orkut as suas fotos...lindas Dri!...e...quantas!!...E tb aceitei vc no Orkut...vc viu?
ResponderExcluirbeijosss . Vera