Aqui vão algumas das receitas que fiz e aprovei. As fotos são das gulodices que eu mesma fiz. Em outras palavras, as fotos que vocês vão ver não foram garimpadas da net. Meu objetivo é que vocês vejam os pratos elaborados de forma caseira, com o propósito de afastar aquele medo do "aí, eu não consigo fazer isso", seguido do grito, do destempero, e dos cabelos arrepiados.
segunda-feira, 10 de janeiro de 2011
Churros
Numa panela, leve ao fogo:
2 xícaras de água
1 pitada de sal
2 colheres de margarina
Quando ferver, apague o fogo e coloque 2 xícaras de farinha de trigo e mexa bem, até formar uma bola e desgrudar do fundo da panela.
Coloque essa massa dentro de uma modeladora de churros (dessas da loja de $1,99).
Modele um tamanho que dê pro bico chegar ao fim pra poder rechear tudo.
Frite os churros em óleo bem quente. Quantidade de óleo que cubra os churros.
Escorra o excesso de óleo e passe os churros no açúcar com canela.
Recheie os churros colocando o doce de leite dentro da modeladora novamente ou dentro de um injetor de temperos.
Use doce de leite mole ou faça com leite condensado cozido por 15 min.
Servir em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário