você pode assar na forma que preferir
Ingredientes: 2 xícaras de farinha de tapioca (aquela grossa, parece bolinhas de sagu) 500ml de leite 250ml de leite de coco 2 colheres de sopa de margarina 2 xícaras de açúcar 4 gemas 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 100g de coco ralado Cobertura: 1 lata de leite condensado cozida por 30min. coco ralado
Modo de fazer: Deixe a farinha de tapioca de molho em uma vasilha com 250 ml de leite e 250 ml de leite de coco (deixe na geladeira), de um dia para o outro. Se necessário coloque mais leite se secar. No outro dia, na batedeira... Bata a margarina com o açúcar, até ficar homogêneo . Junte as gemas e bata bastante. Aos poucos vá juntando a tapioca hidratada, depois a farinha de trigo, o fermento e o coco. Se necessário coloque um pouco mais de leite. Mas a massa fica bem encorpada. Pré aqueça o forno. Coloque a massa em forminha de papel (eu prefiro), ou em forma de buraco no meio, ou forma redonda, como você gostar mais...as formas de alumínio tem que ser untadas e enfarinhadas. Deixe assar até dourar. Depois de pronto, passe o doce de leite que foi feito com o leite condensado cozido, e jogue coco ralado por cima. Eu coloquei só o leite condensado e coco ralado. Fica muito bom também. Sirva com aquele cafezinho!!!!!! Hummmmmmmmmmmmmmmm
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