Aqui vão algumas das receitas que fiz e aprovei. As fotos são das gulodices que eu mesma fiz. Em outras palavras, as fotos que vocês vão ver não foram garimpadas da net. Meu objetivo é que vocês vejam os pratos elaborados de forma caseira, com o propósito de afastar aquele medo do "aí, eu não consigo fazer isso", seguido do grito, do destempero, e dos cabelos arrepiados.
quarta-feira, 5 de outubro de 2011
Meu molho tártaro
No liquidificador coloque:
1 copo de leite
meia cebola
1 cenoura crua
cheiro verde
1 colher de alho picado
sal, pimenta do reino
3 colheres de molho de tomate
3 colheres de mostarda
Bata bastante e vá adicionando com o liquidificador ligado óleo, em fio, bem devagar, até ficar bem grosso.
Quando o molho engrossar pode parar de colocar o óleo e desligar o liquidificado.
Coloque em uma vasilha apropriada e mantenha em geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário